Курица по мексикански

Курица по мексикански


Курица по-мексикански непременно порадует своим вкусом всех любителей остренького. Как и основные блюда мексиканской кухни, благодаря специям курица получится очень острой и пряной с изысканным ароматом, который она приобретет благодаря многообразию овощей, используемых в блюде

Ингредиенты:


Куриноe филе - 800 гp. (продаётся фасованоe на подложкe)
Лук репчатый - 2 шт.
Перец красный болгарский сладкий – 1 шт.
Помидоры свежие – 2-3 шт.
Чеснок – 1-2 зуб.
Кукуруза консервированная – 1 банкa
Сыр твёрдый – 100 гp.
Специи, соль, соевый соус
Масло — для обжарки

Приготовление:


Куриную филейку режем на кусочки и посыпаем специями, трем чесночёк и заливаем соевым соусом, даём промариноваться минут 30, пока готовим остальные компоненты;
2. Лук режем полукольцами, болгарский перец соломкой, отправляем в сковородку пережариваем недолго и туда-же отправляем куриное филе в соевом маринаде под крышку.
3. Минут через 20, добавляем мелко нарезаные помидоры и кукурузу, ещё минут 10 томим под крышкой. Можно натереть сыр, перемешать, и как только сыр расплавиться в консистенции, выключаем и подаём к столу с любым гарниром. (вкусно с рисом Жасмин)

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*