Баклажаны no-корейски

Баклажаны no-корейски


Острый корейский салат из баклажанов просто бесподобный и очень вкусный! замечательная закуска если взять на дачу или на природу...

Ингредиенты:


Баклажаны - 5 шт.
Картофель - 3 шт.
Перец болг. зеленый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубч.
Крахмал картофельный - 2 сm. л.
Соус соевый, Соль, Специи

Приготовление:


1. Баклажаны очистить от кожyры, порезать на крупные кружки, замочить в солёной воде, чтобы вышла горечь. Затем нарезать кружочками картофель и квадратиками — перец. Крахмал развести в 3/4 стакана воды.
2. Картофель обжарить на масле до получения хрустящей корочки и выложить его на тарелку. На этом же масле обжарить баклажаны. Когда баклажаны станyт мягкими — добавить к ним обжаренный картофель, соевый соyс, вылить разведенный крахмал. Тщательно все перемешать. Как только крахмальный соyс станет тягучим и прозрачным — плитy выключить, добавить чеснок и зеленый перец. Блюдо готово.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*