Рисовый суп на мясном бульоне

рисовый суп на мясном бульоне


Как приготовить рисовый суп на мясном бульоне. Простой рецепт приготовления горячего первого блюда с рисовой крупой.

Ингредиенты:

Мясо с косточкой говядина или баранина,
Лук репчатый - 2 шт.,
Морковь -1-2 шт.,
Помидоры свежие - 2 шт., или томат 1/2 ст. ложки,
растительное масло,
Картофель - 3-5 шт.,
Перец болгарский,
1/2 стакана риса,
специи, соль, свежая зелень.

Приготовление:
Обжарить мясо на костях на масле в сковороде со специями, переложить в кастрюлю с кипящей водой и варить почти до готовности.

В сковороде где обжаривали мясо обжариваем мелко нарезанный лук и перец, морковь – на терке, добавьте специи, соль. В конце на терке помидоры или томат и тушим до готовности.

Рис тщательно промыть водой и пустить в бульон, варить минут 15, выкладываем нарезанный кубиками или брусочками картофель, добавляем пережарку с мелко нарезанной зеленью даем закипеть и выключаем.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*