Маринады и соусы

Быстрая к употреблению маринованная капуста
Ингредиенты: Офигенная хрустящая капуста быстрый способ приготовления горячим маринадом. Капуста большой кочан — 2 - 3 кг., Морковь — 2 - 3 штук, Чеснок — 1 головка. Маринад на 1 литр воды: Масло
Быстрая к употреблению маринованная капуста
Томатный соус
Ингредиенты: Томатный соус как основа пиццы также замечательно дополнит каши, макароны, жареное мясо. Лук репчатый - 1 штук, Чеснок - 2 зуб., Растительное масло - 1 ст. л., Сливочное масло - 1
Томатный соус
Соус сливочный Бер-Блан к рыбе и морепродуктам
Ингредиенты: Сливочное масло (сильно охлажденное) - 200 грамм, Белое сухое вино - 1/2 стакана, Белый уксус винный - 1/2 стакана, Сок лимона выжатый - 1 штук, Лук в оригинале шалот или репчатый - 3
Соус сливочный Бер-Блан к рыбе и морепродуктам
Помидоры на зиму консервированные
Ингредиенты: Расчёт на одну 3-х литровую банку: Помидоры спелые - 2 кг., Розетка укропа - 1 штук, Перец болгарский - 1 штук, Чеснок - 3 зубка, Смородиновые листы - 3 штук, уксусная эссенция - 1
Помидоры на зиму консервированные
Кислo-сладкий соус по-китайскu
Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб. Имбирный корень - 1 шт. Масло растительноe - 3 ст. л. Соевый соус - 3 ст. л. уксус рисовый или столовый - 1 ст. л. Кетчуп сладкий - 2 ст. л. Сахар коричневый или мёд - 2
Кислo-сладкий соус по-китайскu