Свинина в луковом соусе

свинина в луковом соусе


Свинина в луковом соусе вкусный рецепт не сложный в приготовлении. Блюдо получается вкусным и сочным.

Приготовление:

свинина в луковом соусе


1. Мясо хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать мясо с каждой стороны до золотистого цвета с приправой и солью.
500 мл бульона
3 ст.лож. растительного масла
600 г репчатого лука
200 мл сливок
соль
2 ст.лож. горчицы
молотый черный перец
4 натуральные котлеты из свинины (по 200 г)
1 пучок свежей зелени.

Приготовление:

1. Мясо хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать мясо с каждой стороны до золотистого цвета с приправой и солью.
2. Очистить лук, каждую луковицу разрезать на 4 части и нарезать ломтиками толщиной примерно около 5 мм. На сковороде разогреть 1 ст.ложку масла и выложить нарезанный лук. Жарить лук на среднем огне примерно 5-8 мин при постоянном помешивании до золотистого цвета. Потом осторожно влить бульон и еще 10 мин тушить, без крышки.
3. Тонкой струйкой влить сливки, поперчить, посолить и тушить около 2 мин. Добавить горчицу, очень хорошо перемешать и снять с огня.
Готовым соусом залить обжаренное мяо и тушить под крышкой 40 минут.
4. Зелень промыть холодной водой, обсушить и мелко нарубить. Добавить в луковый соус.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*