Куриные бомбочки с грибами в духовке

Куриные бомбочки с грибами в духовке


Куриные бомбочки с грибами и сыром - это блюдо, которое обязательно приведёт в восторг хозяйку любящую баловать своих близких.

Ингредиенты:

500 гр. куриного филе,
300 гp. грибов шампиньонов,
100 гp. сыра (твёрдые сорта),
3-4 ст. ложки сливок,
1 луковица,
специи, соль по вкусу.

Приготовление:

Грибы шампиньоны нарезаем кубиками и обжариваем на масле рафинированном желательно без запаха, добавляем мелко нарезанный лук, солим, добавляем специи минут 15 готовим жарим. В приготовленные грибы с луком добавляем натёртый сыр и сливки, перемешиваем.

Куриное филе отбиваем, солим, в центр выкладываем ложкой готовую грибную смесь, сворачиваем, (см. фото),

Куриные бомбочки с грибами в духовке


придав форму "бомбочки", можно приколоть зубочистками. Заворачиваем в фольгу, смазанную маслом, складываем на противень и отправляем в разогретую до 200° духовку минут на 30, достаем убираем фольгу и даём подрумяниться маленькому шедевру минут 10

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*