Вторые блюда

Гуляш из куриного мяса филе
Вкусный гуляш из куриного филе идеально подойдёт к ужину, куриное мясо готовится быстро, всегда вкусное и сытное.
Гуляш из куриного мяса филе
Паста с соусом песто с грибами и креветками
Песто необыкновенно вкусно! Аромат просто сводит с ума! Попробуйте непременно!
Паста с соусом песто с грибами и креветками
Куриные отбивные с подливкой на ужин
Куриные отбивные вкусно и аппетитно в томатном соусе с итальянскими макаронами готовим на ужин подливку Ингредиенты: Куриное филе – 4 штук, Помидоры свежие - 6 штук, или томат – 200 мл., Сыр
Куриные отбивные с подливкой на ужин
Свиные отбивные в духовке с сыром и помидорами
Отбивные из свинины на ребрышках в духовке с помидорами луком и сыром вкусное как праздничное блюдо и на ужин. Ингредиенты: Свинина карбонат или вырезка - 1 кг., Помидоры свежие - 3 штук,; Сыр
Свиные отбивные в духовке с сыром и помидорами
Сочные куриные отбивные в кляре
Ингредиенты: Куриная грудка или филе - 2 - 3 штук, Яйца - 4 - 5 штук, Мука - 1/2 стакана, Соль, перец, специи, Масло растительное для обжаривания, Майонез, укроп. Сыр твёрдый. Приготовление: Мякоть
Сочные куриные отбивные в кляре
Вкуснячие жареные свиные рёбрышки с луком
Ингредиенты: Замечательный рецепт жареные свиные рёбрышки на сковородке с ликом u специями. В приготовлении не хлопотные, очень вкусные u сытные. Подавать с отварным картофелем, рисом, гречкой,
Вкуснячие жареные свиные рёбрышки с луком
Царский торт из куриной печёнки
Кулинарный рецепт торт из куриной печени сытный и вкусный тортик красиво подать к праздничному столу! Ингредиенты: Куриная печёнка — 500 грамм, Репчатый лук — 500 грамм, Морковь - 500 грамм, Крупа
Царский торт из куриной печёнки
Паста с морепродуктами и томатами
Вкусные итальянские макароны с морепродуктами в сливочном соусе блюдо обладает ярко выраженным морским вкусом и сливочным ароматом. Ингредиенты: Морепродукты (свежие или свежемороженые) – 300
Паста с морепродуктами и томатами
Штрули
Штрули немецкое блюдо мягкие рулетики из пресного теста с курицей или мясом, картофелем промазанные маслом. Ингредиенты: 0,5 стакана теплой кипяченой воды, 1 яйцо, щепотка соли и соды, 2,5 стакана
Штрули
Жульен из шампиньонов
Жульен – горячая закуска готовится с грибами нарезка продуктов тонкой соломкой зачастую с добавлением куриного мяса, соус на основе молока, сметаны или сливок и тонкая румяная сырная корочка.
Жульен из шампиньонов
Куриная печень жареная с луком и томатом
Ингредиенты: Куриная печень - 500 - 700 грамм, Лук репчатый - 2-3 головки, Соус соевый - 2 ст. ложки, Помидоры, кетчуп, томатный соус - на вкус, Приправа, соль, зелень. Приготовление: Куриную
Куриная печень жареная с луком и томатом
Блинчики фаршированные с мясом и луком
Ингредиенты: Тесто: Мука твердых сортов - 500 грамм, Молоко - 2 литра, если жирное разбавить с водой Яйца - 2-3 штук, Соль - щепотка, Сахар - 1 ст.ложка, Сода - щепотка, Растительное масло – 2-3
Блинчики фаршированные с мясом и луком