Выпечка

Ленивая ватрушkа с творогом
Ингредиенты: Рецепт ленивой ватрушки до безобразия прост, а вкуснотища неописуемая! В начинку творог можно добавить любые фрукты или изюм, курагу u т.п. Тесто: 3 яйца 4 ст. л. сахара, 150 грамм.
Ленивая ватрушkа с творогом
Шарлотка творожная (творожно-яблочная)
Ингредиенты: Творог - 200 грамм, Сметана - 3 столовые ложки, Яйца - 3 -4 штук, Сахар - 1 стакан, Мука твердых сортов - 1 стакан, Ванилин, Разрыхлитель - 1 ч. ложка. Приготовление: Яйца взбиваем или
Шарлотка творожная (творожно-яблочная)
Вкусные блинчики на молоке
Ингредиенты: Мука твердых сортов - 500 грамм, Молоко - 2 литра, если жирное разбавить с водой Яйца - 2-3 штук, Соль - щепотка, Сахар - 1 ст.ложка, Сода - щепотка, Ванилин - пакетик, Растительное
Вкусные блинчики на молоке
Оладушки по рецепту бабушки
Ингредиенты: Кефир, Ряженка (любой кисломолочный продукт) - 500 гp., Яйцa куриные - 2 штук, Сахар - 2 ст. л., Щепотка соли, Мука - 3 стакана, Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л. или сода - 0,5 ч. л.,
Оладушки по рецепту бабушки
Курник сочный и вкусный по бабушкиному рецепту
Ингредиенты: Тесто: мука пшеничная высший сорт - 3-4 стакана; Маргарин - 1 пачка; 1 стакан кефира или сметаны; 1 чайная л. соды или разрыхлителя; щепотка соли Начинка: картофель сырой очищенный 3-4
Курник сочный и вкусный по бабушкиному рецепту
Назад 1 2 Вперед