Выпечка

Домашние сочные чебуреки
Волшебно сочные вкусные хрустящие чебуреки приготовленные дома! Тесто замешивается изумительное не прилипает к рукам и посудке, а сочная начинка из натурального мяса без гмо просто пальчики оближешь!
Домашние сочные чебуреки
Перевёртыш - слоёный пирог
Отличный вкусный пирог -перевёртыш! Получается с первого раза, на ужин бесподобно и гости обязательно останутся довольны!
Перевёртыш - слоёный пирог
Творожная запеканка с яблоками
Вкусный утренний десерт творожно-яблочная запеканка весьма простая, воздушная и ароматная выпечка понравится всем членам вашей семьи. Ингредиенты: Яблоки - 2-3 штуки, Сливочное масло - 100 грамм,
Творожная запеканка с яблоками
Рыбный пирог
Рыбный пирог весьма сытный благодаря сочетанию теста и рыбы и полезный из-за использования в качестве начинки рыбы. Ингредиенты: Тесто: Кефир - 1 стакан, Яйца - 2 штук, Мука - 2 стакана, Масло
Рыбный пирог
Запеканка из яиц
Ингредиенты: Яйца - 3-4 штук, Сгущённое молоко - 1 банка, Творог - 500 грамм. Приготовление: Яйца взбиваем со сгущёнкой, добавляем творог (лучше протёртый через сито или прокрученный через
Запеканка из яиц
Ленивая ватрушkа с творогом
Ингредиенты: Рецепт ленивой ватрушки до безобразия прост, а вкуснотища неописуемая! В начинку творог можно добавить любые фрукты или изюм, курагу u т.п. Тесто: 3 яйца 4 ст. л. сахара, 150 грамм.
Ленивая ватрушkа с творогом
Шарлотка творожная (творожно-яблочная)
Ингредиенты: Творог - 200 грамм, Сметана - 3 столовые ложки, Яйца - 3 -4 штук, Сахар - 1 стакан, Мука твердых сортов - 1 стакан, Ванилин, Разрыхлитель - 1 ч. ложка. Приготовление: Яйца взбиваем или
Шарлотка творожная (творожно-яблочная)
Вкусные блинчики на молоке
Ингредиенты: Мука твердых сортов - 500 грамм, Молоко - 2 литра, если жирное разбавить с водой Яйца - 2-3 штук, Соль - щепотка, Сахар - 1 ст.ложка, Сода - щепотка, Ванилин - пакетик, Растительное
Вкусные блинчики на молоке
Оладушки по рецепту бабушки
Оладьи, приготовленные по этому рецепту не опадают после жарки, остаются пышные и очень вкусные, рецепт бабушкиных оладьев — один из самых любимых ведь «оладушки, как у бабушки» — это вкус детства,
Оладушки по рецепту бабушки
Курник сочный и вкусный по бабушкиному рецепту
Нежный курник по рецепту бабушки, получается очень сочным и вкусным. Рецепт отличается от старинного пирог с многослойной начинкой, разделенной тонкими блинами. Ингредиенты: Тесто: мука пшеничная
Курник сочный и вкусный по бабушкиному рецепту
Назад 1 2 Вперед